かなり前(もしかしたら5年くらいかそれ以上前)にイベントとしてあった、婦警さんコスチュームの女の子にカーテンのところから手錠で逮捕されお部屋へ連行、取り調べされるというのを期間限定でもいいので復活は難しいでしょうか。たしかそれ専用のどんな罪で逮捕されたいかの事前アンケートがあって、本格的な手錠をされたような記憶があるのですが、どうでしょうか。
あいまいな記憶でごめんなさい。
新規投稿フォーム
No.15725イベントで
投稿者頂き女子りりちゃん
2024/05/28 Tue 12:04
No.15727Re:
投稿者イッツブーリー
昔はそのようなイベントが開催されていたのですね
罪状まで凝った内容での逮捕プレイは面白そうですね!
現在月に複数回のイベントを企画しておりますので
是非検討させていただきます。貴重なご意見有難う御座います。
罪状まで凝った内容での逮捕プレイは面白そうですね!
現在月に複数回のイベントを企画しておりますので
是非検討させていただきます。貴重なご意見有難う御座います。
2024/05/28 Tue 12:37
No.15728Re^2:
投稿者頂き女子りりちゃん
さっそくの返信回答ありがとうございます。
こちらも何年も前レベルの記憶ですし、あいまいですがこんな感じだったかな?という感じです。ただ記憶に強く残っているのは、アンケートの罪状内容が、女の子に痴漢行為をしたとか、ストーカー行為したとか、レイプ行為、拉致監禁とかそんな感じの罪を選択できたとか、鍵で外す本物みたいな手錠をカーテン前で店員さんにされたか、カーテンくぐって女の子にされたかは定かじゃないけど、当時はとても斬新で何回か通った覚えがあるくらいです。
マニアックな内容かもしれないけど、実現されたら是非ともまた顔を出したいです。
こちらも何年も前レベルの記憶ですし、あいまいですがこんな感じだったかな?という感じです。ただ記憶に強く残っているのは、アンケートの罪状内容が、女の子に痴漢行為をしたとか、ストーカー行為したとか、レイプ行為、拉致監禁とかそんな感じの罪を選択できたとか、鍵で外す本物みたいな手錠をカーテン前で店員さんにされたか、カーテンくぐって女の子にされたかは定かじゃないけど、当時はとても斬新で何回か通った覚えがあるくらいです。
マニアックな内容かもしれないけど、実現されたら是非ともまた顔を出したいです。
2024/05/28 Tue 13:45